我校设计学院获选辽宁省版权保护协会理事单位

首页 发布时间:2022年07月18日 作者:王怡兰 编辑:杨琨 来源:设计学院

民大新闻网讯 7月15日上午,辽宁省版权保护协会第六届一次会员大会在辽宁出版集团召开。会议审议并通过了一系列协会工作报告,我校设计学院获选辽宁省版权保护协会“理事单位”称号,院长范一峰当选为新一届理事。

辽宁省版权保护协会由中共辽宁省委宣传部主管并在辽宁省民政厅登记。协会在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实国家版权工作的一系列要求和部署,推动辽宁省文化事业繁荣发展中发挥着重要作用。此次学校设计学院的当选充分体现了学院在人才培养、学科建设、服务国家战略方面的内涵式高质量发展上取得了备受瞩目的成绩。