金石滩校区扩建项目第三学生食堂顺利封顶

首页 发布时间:2022年03月30日 作者:江山 编辑:杨琨 来源:基建管理处

民大新闻网讯  3月29日,我校金石滩校区第三学生食堂主体成功封顶。该食堂位于金石滩校区北区,总建筑面积4915.35㎡,半地下一层,地上三层,作为我校金石滩校区扩建项目的第一栋学生食堂,自去年12月初开工以来,仅用了80天时间就实现了主体封顶。

该项目开工以来,受冬季严寒气候和疫情等因素影响,工程施工面临巨大困难。在主管校领导的带领下,基建管理处加强统筹协调,强化现场管理,科学编排周计划、日计划,明确每周进度、每日进度,全力组织各参建单位协调配合,加快施工进度,确保了该项目的顺利封顶。

基建管理处下一步将继续严格执行地方政府和学校各项防疫要求,提高政治站位,强化责任意识,紧抓工程进度,保证工程质量与施工安全,确保该项目在今年暑期竣工并投入使用。