学校echo合唱团“你知道我在等你吗”专场演出圆满落幕

首页 发布时间:2017年12月08日

民大新闻网讯 12月2日晚,echo合唱团第三届专场汇报音乐会——“你知道我在等你吗”在太阳鸟报告厅举办。学校大学生素质文化教育中心、大连艺术学院教师代表及合唱团全体成员参与了此次活动。

音乐会在吉他协会友情出演的《破囹圄》中拉开帷幕。合唱《在那东山顶上》,台风清新优雅,旋律悦耳动听。一曲《凉凉》,声动梁尘,余音袅袅,使得台下观众如痴如醉。舞燕歌莺,林籁泉韵,《又见炊烟》将观众带入了一个诗情画意的佳境之中。由民乐团带来的《扬鞭催马运粮忙》悠扬婉转,洋洋盈耳,向观众们展现了凤箫鸾管的意蕴。大学生素质文化教育中心王路路老师演唱的《我爱你中国》将对祖国的热爱表达的淋漓尽致。音乐会在《唱给十年后的自己》的旋律中圆满落幕。

本次音乐会展现了echo合唱团的精彩风貌,为校内合唱人提供了展现自我的平台,坚定了合唱人追逐音乐之梦的信心,同时促进了社团间的友好交流,营造了良好的校园文化氛围。

(信息来源 学生记者 董海悦 李百成 张彬)