电影《巨额来电》超前观影见面会走进我校

首页 发布时间:2017年12月05日

民大新闻网讯 12月1日下午,由我校承办的电影《巨额来电》超前观影见面会在金石滩校区D103报告厅举行。活动吸引大量学生参与。

观影见面会分为电影放映和主创见面互动两个环节。该部电影是国内首部电信诈骗题材电影,讲述了犯罪团伙各种诈骗环节和机密。见面会现场,影片导演彭顺,主演陈学冬、张孝全与我校师生进行了热烈互动,将现场气氛持续推向高潮。为组织好此次观影见面会,金石滩校区管委会作了精心统筹,就学生组织、校园宣传、安全保卫、场地布置等事宜进行专题研究和布置,相关部门通力协作,保障活动顺利举行,在丰富校园文化、传播正能量教育的同时,积极扩大学校影响,提升学校美誉度。

(信息来源 刘佳 责任编辑 杨琨)