我校团学组织举办“学习十九大,畅谈新时代”青春畅谈会

首页 发布时间:2017年11月23日

民大新闻网讯 为在我校各级团学组织中深入宣传党的十九大精神,11月20日晚,校学生会组织举办“学习十九大,畅谈新时代”青春畅谈会。

本期畅谈会以情景演讲比赛的形式开展,辅以背景音乐、PPT等手段,各团学组织共推荐18名学生干部作为讲述人参与演讲,演讲内容重点围绕讲述家乡五年来的巨大变化,分享自己的青春故事,畅想对新时代的美好期待。从长白雪山到黔贵大地,从北国大庆到丝绸敦煌,活动现场,同学们纵论家乡“砥砺奋进的五年”,点赞“厉害了我的国”,畅谈如何做新时代的弄潮儿,获得现场观众阵阵掌声。经过现场评选,国际商学院董宏金等10名同学获得优胜奖,校社团联合会庄雨桐等8名同学获得优秀奖。

按照学习宣传贯彻十九大精神学懂弄通做实的要求,学校各团学组织将通过组织学习会、畅谈会、知识竞赛等形式提升学习的实效性,并通过微信微博等新媒体推出更多网络学习产品,增强学习的吸引力。

(信息来源 学生记者 武思铭 责任编辑 米怀飞)