学报编辑部在第二十一届辽宁省期刊编辑知识竞赛中取得佳绩

首页 发布时间:2017年12月21日

民大新闻网讯 日前,第二十一届辽宁省期刊编辑知识竞赛结果揭晓,我校学报编辑部获“优秀组织奖”,学报编辑部赵环宇、王楠楠分获一、二等奖。

辽宁省期刊编辑知识竞赛由辽宁省新闻出版广电总局和辽宁省期刊协会主办,来自全省312家期刊出版单位的500余名采编人员参加了竞赛。竞赛题目契合新形势、新要求。整个竞赛在强化采编人员时政理论学习的同时,对其理论联系实际能力和编校基本功进行了全面考核。

为办好《大连民族大学学报》,学报编辑部连续多年组织编辑人员参与全国、辽宁省组织的编辑技能培训与竞赛活动,加强学报编辑队伍建设,提高学报编辑人员素质。

(信息来源 赵环宇 责任编辑 杨琨)