丽水学院党委书记李俊杰一行来校调研

首页 发布时间:2024年06月13日 作者:田芮溪 来源:党委宣传部

民大新闻网讯  6月13日,丽水学院党委书记李俊杰一行到学校调研,党委书记赵铸会见李俊杰一行并进行座谈,党委副书记、校长丁克毅陪同调研。

A965

赵铸对李俊杰一行来校表示欢迎。他表示,学校坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,充分发挥学科专业优势,积极服务国家战略,助力地方经济社会高质量发展。希望双方在铸牢中华民族共同体意识、学生培养、学科建设、科学研究等方面加强深入合作,共同走好内涵式高质量发展之路,为民族团结进步事业贡献力量。

李俊杰对学校在铸牢中华民族共同体意识、人才培养、服务国家战略等方面取得的成绩给予了高度肯定。他表示,学校办学特色鲜明,服务地方经济发展成果显著,两校在内涵式发展方面有着许多相似相通之处,希望双方加强合作,共谋发展,推动取得更大成效。

在校期间,李俊杰一行观看了学校整体情况介绍宣传板和宣传片,实地走访了学校生物技术与资源利用教育部重点实验室、文冠果产业国家创新联盟和设计学院教学成果展。

丽水学院党委办公室、发展规划处、民族学院等相关部门负责人,学校副校长白日霞和相关部门负责人参加座谈并陪同调研。