学校老领导参观考察金石滩校区

首页 发布时间:2024年05月26日 编辑:李德万 来源:党委宣传部

民大新闻网讯  5月24日,学校老领导金涛、蔡明德、张英福等借参加学校运动会之机,参观考察金石滩校区。学校党委书记赵铸,党委副书记、校长丁克毅,相关党委常委、校领导陪同参观考察。

赵铸表示,近年来学校发展建设特别是金石滩校区扩建取得新进展,是在国家民委党组和地方党委政府的正确领导下,全校干部职工发扬“民大精神”,抢抓机遇,攻坚克难的结果,离不开广大老领导、老同志的关心和支持。新时期,学校将坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,按照“四个突出”战略发展思路,在接续奋斗中书写高质量发展的新答卷。学校党委也将一如既往重视和做好退休干部工作,也希望各位老领导、老同志继续发挥各方面优势,一如既往关心支持学校工作,多提宝贵意见,为学校改革发展稳定贡献智慧。

参观考察期间,老领导一行深入金石滩校区新征地块扩建项目体育馆项目施工现场,听取了对金石滩校区扩建项目工程规模、设计理念、施工进展等方面的介绍,实地走访了金石滩校区北区,参观考察了机电工程学院“民族之魂”大学生方程式赛车队工作室、赛车实训室以及车辆工程专业汽车理虚实一体化实验室等地。

漫步新校区,亲身感受着学校近年来的发展新变化,老领导倍感喜悦,不时关心询问学校办学和教学工作。大家对学校近年来抢抓机遇,以铸牢中华民族共同体意识为主线,推进改革发展和转型升级所取得的成绩给予高度赞扬,对学校各项事业未来发展充满信心。纷纷表示,要力所能及,发挥余热,一如既往地为学校高质量发展贡献力量。