党委书记赵铸看望慰问春节期间在岗教职工 与留校学生共度除夕

首页 发布时间:2022年01月31日 作者:杨琨 来源:党委宣传部

民大新闻网讯  瑞雪皑皑暖意融融,1月31日,农历虎年春节来临之际,党委书记赵铸,党委常委、副校长张树彪看望慰问两校区在岗职工,与留校学生共度除夕。

赵铸先后来到学校正门、驻校派出所、培训中心、变电所、学生公寓等一线岗位,热情地与大家握手交谈,对同志们春节期间放弃与家人团聚,始终坚守岗位、无私奉献表示衷心感谢,并为大家送上慰问品。希望相关部门和工作人员毫不松懈地做好校园疫情防控工作,以高度的责任感和使命感,提高安全意识,强化责任担当,切实做好各项保障服务工作,确保师生度过一个安定祥和的春节。大家纷纷表示,一定会以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,站好每一班岗,守好每一份职责,让留校师生和广大教职工在平安、祥和的氛围中,迎接虎年新春的到来!

“有你们,校园才有活力。”在学生处大厅,赵铸与留校学生热情座谈交流,详细了解留校学生的学习和生活保障情况,并与大家互留微信,勉励他们珍惜假期时间,充实提升自己、全面发展,同时要做好个人防护,并将新春大礼包送到每一名学生手中。

走访慰问后,校领导与留校学生共同欢度除夕。

学校办公室、学生处、保卫处、研究生处、后勤处、金石滩校区综合办等职能部门和学院相关负责人陪同慰问。