学校召开党委常委会研究领导班子分工和年度财务预算分配方案

首页 发布时间:2017年04月12日

民大新闻网讯 近日,学校党委两次召开党委常委会,分别研究领导班子分工和2017年校内财务预算分配方案等工作。党委书记赵铸主持会议并对有关工作提出明确要求。

赵铸指出,当前,我校财政拨款规模基本稳定,但经费短缺与逐年递增的支出需求之间的矛盾越来越大。在保人员、保运行的前提下,要牢固树立过紧日子的思想,加强预算科学化、精细化、规范化管理,集中财力,保证教育教学、学科建设、科学研究以及今年的重点工作。

赵铸强调,各单位、各部门要坚持“综合统筹、保证重点、收支平衡”的原则,全面实施预算绩效目标管理,整合项目支出,确保按时完成预算各环节工作任务。

(赵春辉)