学校召开党委常委会传达学习委属高校学生管理专题研讨交流会精神

首页 发布时间:2017年07月13日

民大新闻网讯 7月12日,党委书记赵铸主持召开学校党委常委会,传达学习委属高校学生管理专题研讨交流会精神,研究部署落实工作。校领导刘玉彬、王晓华、杜元虎、刘锐、陈明华参加会议,有关部门负责人列席会议。

赵铸指出,国家民委专门组织召开委属高校学生管理专题研讨交流会,充分体现了国家民委党组狠抓全国高校思想政治工作会议精神落实的决心和力度。国家民委副主任、党组成员陈改户同志在研讨交流会上的讲话,既从政治和全局高度阐明了委属高校加快落实思政会精神的重要性和紧迫性,又对做好学生教育管理、深入开展调研和家访等具体工作进行部署,为我们全面贯彻落实思政会精神指明了方向、画出了重点、明确了要求。

赵铸强调,一是要统一思想、高度重视,坚决把中央和国家民委党组的各项部署落到实处;二是要加强统筹、科学谋划,要在国家民委教育科技司的指导下,迅速抓好会议精神的落实;三是要突出特色、发挥优势,以落实会议精神为契机,完善嵌入式教育管理格局,促进各民族师生交往交流交融;四是要不遗余力、狠抓落实,学校将在人员、经费等方面为落实会议精神提供保障,确保出实招、办实事、见实效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(信息来源 金彦超)