学校召开党委常委会传达学习向巴平措同志来校调研时的讲话精神

首页 发布时间:2017年07月13日

民大新闻网讯 7月12日,党委书记赵铸主持召开学校党委常委会,传达学习全国人大常委会副委员长向巴平措来校调研时的讲话精神。校领导刘玉彬、王晓华、杜元虎、刘锐、陈明华参加会议,有关部门负责人列席会议。

会议指出,全国人大常委会副委员长向巴平措来校调研时的重要讲话,充分体现了党和国家对民族高等教育事业和学校发展建设的关心和支持,充分肯定了学校办学发展取得的成就,充分表达了对学校培养更多优秀人才、促进各民族师生交往交流交融的殷切期望。

赵铸强调,向巴平措同志的重要讲话在师生中产生了热烈反响,对学校的工作既是肯定和鼓舞,也是激励和鞭策,要将学习贯彻讲话精神落实到为少数民族和民族地区经济社会发展服务的实际行动中,鼓足干劲、凝心聚力,促进学校事业不断取得新的成绩。

(信息来源 金彦超)