大连金普新区民族宗教事务局到我校调研

首页 发布时间:2017年07月07日

民大新闻网讯 7月6日,大连金普新区民族宗教事务局副局长赵喆带领七顶山街道班子成员一行9人来校调研。学校副校长陈明华会见赵喆一行并进行座谈。学生工作部、文法学院、生命科学学院、设计学院相关负责人参加座谈会。

陈明华对赵喆一行的到来表示欢迎,对长期以来金普新区民族宗教事务局对我校开展的民族团结共建工作所做的努力表示感谢。他表示,学校高度重视民族团结共建工作,把发挥学校地域优势,提供专业技术支持作为服务地方的一项重要工作。学校将继续积极搭建促进民族团结共建工作服务平台,全力促进地方经济社会发展。

赵喆副局长感谢我校为金普新区开展民族团结共建工作提供的帮助。他表示,大连民族大学积极为新区发展献策出力,民族团结共建工作开展的扎实有效。在共建活动中,文法学院依托民族团结创建活动教育实践基地,在七顶山街道文化建设、推广电商农业、普通话推广、普法宣传等方面做出了积极努力,取得了良好成效。

在校期间,赵喆一行参观了设计学院、生命科学学院,双方就新农村现代化农业发展等项目进行了具体的磋商。

(信息来源 许海英 责任编辑 米怀飞)