学校召开党委常委会传达学习李希同志有关讲话精神

首页 发布时间:2017年08月23日

民大新闻网讯 8月22日,党委书记赵铸主持召开党委常委会,传达学习辽宁省委书记、省人大常委会主任李希同志在省委常委会(扩大)会议暨省委理论学习中心组会议学习贯彻省部级主要领导干部专题研讨班精神时的讲话精神。校领导刘玉彬、王晓华、杜元虎、刘锐、陈明华、王永强参加会议,有关部门负责人列席会议。

赵铸指出,李希同志的讲话对于学习领会好习近平总书记重要讲话精神、结合实际把讲话精神落到实处、做好迎接党的十九大各项准备工作具有重要指导意义,要结合学校实际切实抓好学习贯彻。

赵铸强调,要以李希同志的讲话精神为指导,进一步提高政治站位,强化责任担当,以更高的标准、更严的要求,做好学习贯彻习近平总书记重要讲话精神各项工作,着力做好讲话精神宣讲、迎接党的十九大氛围营造以及校园安全稳定等工作,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还传达学习了李希同志在中国共产党辽宁省代表会议上的讲话精神。

(信息来源 赵春辉)