党委中心组专题传达学习中共大连市委十二届三次全会精神

首页 发布时间:2017年08月07日

民大新闻网讯 8月7日下午,党委中心组专题传达了中共大连市委十二届三次全会精神,学习了省委常委、市委书记谭作钧代表市委常委会作的工作报告。党委书记赵铸主持会议。校领导刘玉彬、王晓华、杜元虎、陈明华、王永强及相关职能部门负责人参加会议。

赵铸指出,中共大连市委十二届三次全会总结了大连市上半年工作,部署了下半年工作任务,深刻分析了当前面临的形势及问题,进一步明晰了不断开创大连振兴发展新局面的实施路径,对做好学校下半年工作具有重要指导意义。

赵铸强调,我们要结合大连振兴发展的战略,结合学校工作实际,进一步理清发展思路,抢抓发展机遇,创新发展举措。要把贯彻落实《决议》和《工作报告》精神与推进全面从严治党相结合,与落实全国高校思想政治工作会议精神相结合,与推进学校教育教学综合改革相结合。要牢固树立“四个意识”,全面落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”,咬住年初确定的目标任务不放松,扎扎实实做好本科教学审核评估、申请新增硕士学位授予单位、落实全国高校思想政治工作会议精神等各项工作。大力弘扬“马上就办,办就办好”的工作作风,坚持雷厉风行,紧抓实干,发挥学校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承各方面的作用,积极为大连振兴发展做出积极贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

副校长杜元虎、陈明华分别结合工作实际做了专题发言。

(杨 琨)