学校党委书记赵铸拜访大连市委常委、市委政法委书记于德泉

首页 发布时间:2017年07月26日

民大新闻网讯 7月25日,学校党委书记赵铸带队拜访大连市委常委、市委政法委书记于德泉,副校长陈明华陪同。

在座谈中,赵铸汇报了学校办学历程和发展建设情况,重点介绍了学校安全稳定工作、民族团结进步创建工作、校园及周边环境综合治理和少数民族学生教育管理等情况。赵铸表示,学校党委一直高度重视依法治校和校园安全稳定工作,不断完善嵌入式教育管理格局,积极促进各民族师生交往交流交融。同时,在复杂形势下做好安全稳定工作,希望能够得到大连市委市政府的帮助和指导,特别是在组织协调、技术支持、信息共享等方面亟需得到市委政法委及相关部门的大力支持,巩固和谐稳定的校园环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

于德泉对学校的发展建设情况给予充分肯定。于德泉明确表示,大连民族大学发展迅速,办学能力和办学水平提升很快,学校安全稳定工作成效显著,在民族团结进步创建和平安校园建设方面积累了很多宝贵的经验。大连市委政法委将全力支持学校建设和发展,及时沟通信息、加强工作联动,共同维护校园安全、民族团结和社会稳定。

(信息来源 金彦超)