学校召开党委常委会传达学习中共辽宁省委十二届四次全会精神

首页 发布时间:2017年07月24日

民大新闻网讯 7月23日,党委书记赵铸主持召开党委常委会,传达学习中共辽宁省委十二届四次全会精神。校领导刘玉彬、王晓华、杜元虎、刘锐、陈明华参加会议,有关部门负责人列席会议。

赵铸指出,中共辽宁省委十二届四次全会认真总结了今年以来辽宁经济社会发展情况,进一步明确了下半年全省各项重点工作,对做好学校下半年工作具有重要指导意义。要结合学校实际,认真抓好贯彻落实。

赵铸强调,做好下半年工作,任务艰巨,责任重大,要牢固树立“四个意识”,全面落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”,咬住年初确定的目标任务不放松,扎扎实实做好本科教学审核评估、申请新增硕士学位授予单位、落实全国高校思想政治工作会议精神等各项工作,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(信息来源 赵春辉)