大连民族大学首页 金石滩校区首页
 通知公告 >>

当前位置: 网站首页通知公告正文
"青春.担当”主题图文摄影大赛获奖名单公示

人类生来就是视觉的动物。当我们睁开眼睛看这个世界的第一眼起,我们就已经被这个美丽的世界所吸引了,后来,我们慢慢长大,学会了记录,这便开始了我们的摄影之旅。春生、夏长、秋收、冬藏,时光流逝、四季轮换,总有一些场景深深印在脑海,总有几个身影久久挥散不去。校园的绿瓦红墙,日常生活中的美好瞬间,何不将这些珍贵放在心里,何不拿起相机轻按快门,把这些美好永远留在时光的影像中。
   为进一步丰富学生校园文化生活,营造和谐幸福的校园氛围,环境与资源学院面向18-20级全体学生举办图文摄影征集大赛。通过本次活动,同学们可以走出宿舍,亲近生活,尽情体会生活中的温馨,发现身边独特的美。秋高气爽、天朗气清还可以使人心胸开阔、心情舒畅、陶冶情操。经同学们的积极参与,老师们的悉心斟酌评选,“青春·担当”主题图文摄影大赛终于成功落下帷幕,获奖名单如下:

感谢同学们的积极参与。这次活动不仅让同学们看到了更多的校园美景,更让大家意识到身边平时不易发觉的美好。希望大家以后多多关注身边的美好,让美不再仅仅隐藏在角落!

环境与资源学院学工办

地址:大连经济技术开发区辽河西路18号 邮编:116600