大连民族大学首页 金石滩校区首页
 学院新闻 >>

当前位置: 网站首页学院新闻正文
“环燃一新,青春永驻”—环境与资源学院举办红人节暨2016级迎新晚会
民大新闻网讯      2016年10月15日,为迎接2016级新生,展现环资学院的风采,我院在大学生活动中心举行了红人节暨2016级迎新晚会。 学院吕国忠院长、李华戎书记以及各位班导师、辅导员、2016级全体新生参加晚会。

本次环资红人节共颁出影响力红人、民族红人、科研红人、励志红人、文体红人、环保红人、新锐红人、潜力红人、奉献红人及红人团10个奖项,其中有9个个人奖项及1个团体奖项。公布获奖者时,大家都对获奖者给予热烈的掌声以及赞许的目光。本次红人节旨在树立学生榜样,希望同学以他们为目标,努力学习,奋发成才,争创文明校园,和谐校园,携手共进,为树立学校品牌形象努力奋斗。榜样就在身边,感动来自平凡,颁奖过后,李华戎书记发表讲话,对学生努力结果表示了肯定以及对日后有所期待。

红人节颁奖结束之后,2016迎新晚会拉开帷幕。晚会在节目《卡农》中拉开序幕,民乐街舞《卡农》将传统与现代完美的结合起来,古筝、小提琴、街舞和B-box原本没有关联的元素在一起碰撞出激烈的火花。灯光下活力四射的表演为晚会的进行营造了活跃的气氛。晚会精彩纷呈,高潮迭起。班导师们精心准备的诗朗诵寄予了我们美好的祝福。民歌《飞向苗寨侗乡》充满了民族特色,宛如百灵鸟歌声般婉转动听。相声表演《亲密关系》从我们的大学生活出发,贴近生活,为观众们带来不少欢乐。动感舞蹈表演《Dancing BIow》和爵士串烧《turn down for what》,充满活力,随着音符节奏的律动,彰显青春风采。印度舞《印度之花》处处体现着异域风情,时而热情奔放,时而稳重安静,更显印度神秘风情。歌曲表演《那年那人那故事》与现场观众互动,气氛和谐。最后,作为环资学院的特别节目,环保走秀充分展现了我院特色。整场晚会都彰显着青春的活力。

环资学子在红人节与迎新晚会上用自己的方式书写青春,用自己的纸笔描绘大学的精彩,这次晚会不只是视听盛宴,更是梦的旅程。青春在此起航,梦想在这里飞翔。

(信息来源 汪发余  编辑 王晓光)

地址:大连经济技术开发区辽河西路18号 邮编:116600
辽ICP备08006090号