大连民族大学首页 金石滩校区首页
 学院新闻 >>

当前位置: 网站首页学院新闻正文
环境与资源学院”大学生创新创业协会”荣获省青少年环保公益五年行动杰出项目支持
民大新闻网讯   日前,由辽宁团省委、省环保厅、中华环保基金会主办的“践行绿色生活,争做环保达人”--辽宁省青少年环保公益五年行动第四季项目路演暨颁奖活动在沈阳举行。

由我校崔玉波、冉春秋教授指导,环境与资源学院大学生创新创业协会张健榕、杨文举等同学申报的“大连市滨海湿地生态环境及污染现状调查”项目在全省200多个环保公益项目中脱颖而出,获杰出环保公益项目奖,并获资助2万元;同时,我院绿翼21-根与芽社团的“绿植鉴赏及小树挂牌”项目获得优秀项目资助。

作为首个在学院中成立协会,“大连民族大学环境与资源学院大学生创新创业协会”为我院同学架起了一座理论知识与创新实践相联系的桥梁,同时,也将学院的专业课教育与创新创业实践紧密结合起来,从而极大激发了同学们的学习和创业积极性,为他们未来更加独立自主的施展才干开辟了广阔的空间。
(信息来源 汪发余)

地址:大连经济技术开发区辽河西路18号 邮编:116600
辽ICP备08006090号