大连民族大学首页 金石滩校区首页
 学院新闻 >>

当前位置: 网站首页学院新闻正文
辽宁省生态环保现代产业学院开展系列调研活动 (四)中京设备(大连)有限公司

2024年5月10日下午,辽宁省生态环保现代产业学院院长、环境与资源学院党委书记崔玉波,环境科学与工程系教师党支部书记张万筠、系副主任姜北、孙红杰副教授等一行赴中京设备(大连)有限公司进行了现场考查与经验交流。中京设备(大连)有限公司总经理苗旭生、副总经理万太鹏出席了交流会。

苗旭生总经理介绍了公司主要经营业务、环保设备设计和制造领域发展趋势,以及校企合作的构想和建议。双方代表就辽宁省生态环保现代产业学院建设、校企合作、产教融合、课程设计和毕业设计联合指导、实习实践基地建设、企业师资聘任以及长期深入产学研合作达成初步意向。

本次调研活动有效拓展了我院在环保设备设计制造、智慧水务管控、废水(气)深度处理等领域的教学发展和就业新空间,也为推进访企拓岗促就业、践行工学相结合、造就应用型人才等目标实现迈出了坚实一步。

地址:大连经济技术开发区辽河西路18号 邮编:116600
辽ICP备08006090号