大连民族大学首页 金石滩校区首页
 学生工作 >>

当前位置: 网站首页学生工作党团建设正文
环境与资源学院召开民主党派教师座谈会

日前,环境与资源学院党委召开学院民主党派教师座谈会。会议由学院党委书记崔玉波主持,党委副书记刘泽、副院长金华、学院民盟、民进、民革、九三学社教师参加了座谈会。

座谈会上,崔玉波对各民主党派教师在学院发展建设中作出的贡献给予了充分肯定,对他们的辛勤劳动表示衷心感谢。崔玉波介绍了学院开展统一战线工作情况,着重向与会人员通报了学院一年来在教育教学改革和人才培养工作中取得的成绩和存在的问题同时介绍了学校第二次党代会筹备情况及下一步的工作目标,希望各民主党派教师今后一如既往关注关心学院的改革发展,为学院的发展献言献策,充分发挥好在教学、科研、管理以及参政议政和民主监督中的作用。

座谈会上与会教师踊跃发言,对学院日常工作、各项政策的稳定性和延续性、教学科研项目的培育和评审办法、导师在研究生就业工作中的责任、合同制教师的发展空间等和教职工切身利益密切相关的事项提出了宝贵意见和建议。各民主党派教师们充分肯定了学院近几年的发展成就,衷心感谢学院党委对各民主党派教师的关心和帮助。

与会的学院领导对大家提出的部分意见和建议做出了解释答疑会后,院班子召开专门会议,针对老师们提出的问题逐一答复,认真整改。

地址:大连经济技术开发区辽河西路18号 邮编:116600
辽ICP备08006090号