辽宁省政协副主席余功斌到大连民族大学调研

民大新闻网讯  7月5日,辽宁省政协副主席、党组成员余功斌率省政协民族和宗教委员会一行到大连民族大学,围绕促进自治县城乡融合发展开展专题调研。

余功斌一行观看了学校办学整体情况宣传展板,参观了学校生物技术与资源利用教育部重点实验室、设计学院教育教学成果展等,详细了解学校建设发展情况,听取相关工作汇报。余功斌肯定了学校近年来取得的成绩。他指出,大连民族大学勇于担当负责,积极主动作为,在铸牢中华民族共同体意识、产学研合作、学生就业等方面为促进省内民族自治县经济社会发展作出了积极贡献,取得了实质性进展。要深入学习贯彻习近平总书记关于东北、辽宁振兴发展的重要讲话和指示批示精神,落实省委关于加快补齐县域经济发展短板,推动全省县域经济高质量发展部署要求,在服务自治县城乡融合发展中,持续推进科技创新和科技成果转化同时发力,让科技创新释放更加强大的发展动能,不断深化产教融合、校企合作,实现双方共赢,为加快实现全面振兴新突破作出新贡献。

省政协民族和宗教委员会主任高炜参加调研,大连民族大学党委书记赵铸,党委副书记、校长丁克毅陪同调研。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 党委(学校)办公室、党委政策研究室版权所有 辽ICP备08006090号-1