党委(学校)办公室、党委政策研究室、档案馆党支部传达学习学校党委人才工作会议精神

5月6日,党委(学校)办公室、党委政策研究室、档案馆党支部召开专题会议,传达学习学校党委人才工作会议精神。党支部全体人员参加会议。

会议指出,学校党委人才工作会议准确把握学校人才工作面临的新形势新任务新要求,对学校近年来人才工作进行了全面总结,深刻提炼了人才工作的经验共识,分析指出了当前学校人才工作存在的突出问题,明确提出开启新时代人才强校新征程的任务举措,具有很强的指导性和针对性,对于做好新时代学校党委人才工作具有重要意义。

会议强调,党委(学校)办公室、党委政策研究室、档案馆要把深入学习贯彻学校党委人才工作会议精神作为重要政治任务,准确理解和深刻把握新形势下做好学校人才工作的任务要求,切实把思想和行动统一到学校党委决策部署和会议精神上来,切实增强做好学校人才工作的责任感使命感紧迫感,坚持党管人才、坚定人才工作自信、牢固树立“大人才观”、推进深化综合改革,扎实推进会议精神落实落地。

会议强调,要按照“抓落实、抓基层、抓学风”的工作总要求,压实人才工作责任。要坚持围绕中心、服务大局,在坚决落实学校党委关于人才工作的部署要求上走在前、作表率,充分发挥好学校党委参谋助手、统筹协调、调查研究等职能作用,加强人才工作政策理论研究,坚持把推进人才工作与落实委属事业单位改革发展部署会精神紧密结合,一体推进、一体落实。要强化人才工作服务保障,发挥办公室“窗口”作用,提高服务人才工作的实际效能。要加强督查督办,强化落实党委人才工作会议精神情况的跟踪问效,持续推动解决人才工作面临的重点难点问题,以优异的成绩迎接学校第二次党代会胜利召开。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 党委(学校)办公室、党委政策研究室版权所有 辽ICP备08006090号-1