当前位置: 专题首页 >> 基层动态 >> 正文
国际商学院召开会议传达学习学校第二次党代会精神

民大新闻网讯  9月1日,国际商学院召开全体教师大会,传达学习学校第二次党代会精神。会议由学院党委书记高强主持。

会议指出,党委书记赵铸作的题为《深入实施“四个突出”战略 为全面推进高水平现代化综合大学建设而团结奋斗》的报告,系统总结了第一次党代会以来学校取得的重要突破和发展成就,对未来五年学校发展总体要求、奋斗目标和重点任务作出了系统部署,对在新时代新征程上全面推进高水平现代化综合大学建设提出了明确要求。

会议要求,要深入学习贯彻学校第二次党代会精神,切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,坚持和加强党的全面领导,坚定不移以高质量党建引领事业高质量发展,以钉钉子精神一项一项抓好落实,坚决确保党代会精神落到实处。要持续推进深化综合改革,按照“抓落实、抓基层、抓学风”的工作总要求,持续推进AACSB认证进度,做好学科专业设置调整优化,提升学科建设管理水平;在服务国家战略、产教融合上继续努力,坚持教育发展、人才培养一体推进;进一步调动、挖掘、汇聚全学院力量,主动担当作为,压实工作责任,为全面推进高水平现代化综合大学建设而奋斗。

上一条:计算机科学与工程学院召开会议传达学习学校第二次党代会精神