当前位置: 专题首页 >> 新闻动态 >> 正文
中共大连民族大学第二次代表大会宣传标语发布

中共大连民族大学第二次代表大会是学校政治生活的一件大事。为进一步做好第二次党代会的宣传工作,规范宣传用语,共同营造热烈隆重喜庆的良好舆论氛围,现将学校第二次党代会的宣传标语发布如下,供各二级党委、直属党支部、各单位各部门参考选用。

(一)党代会召开前

1.扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学思想、强党性、重实践、建新功。

2.深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学用结合抓成效,以学促干谋发展。

3.深入学习贯彻党的二十大精神,奋力开启学校高质量发展新征程!

4.聚焦改革发展和转型升级,踔厉奋发、勇毅前行,扎实推进高水平现代化综合大学建设。

5.以高质量党建引领高水平现代化综合大学建设。

6.建功“十四五”,争创“双一流”,***以优异成绩迎接学校第二次党代会胜利召开!

7.加强党建凝聚人心,促进和谐推动发展,***以优异成绩向学校第二次党代会献礼!

8.意气风发开启新学期,斗志昂扬踏上新征程,以优异成绩向学校第二次党代会献礼。

9.以良好精神状态和优异工作业绩迎接学校第二次党代会胜利召开!

10.加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

11.奋进新时代争创新业绩展现新作为喜迎党代会

12.坚持和加强党的全面领导,为高水平现代化综合大学建设提供坚强政治保证。

13.以党的政治建设为统领,推动党建与业务工作深度融合。

14.深入实施“四个突出”战略,全面落实“三抓”工作总要求,以优异成绩迎接第二次党代会胜利召开!

15.全面落实“三抓”工作总要求,以新气象新担当新作为推进高水平现代化综合大学建设。

16.以铸牢中华民族共同体意识为主线,奋力谱写各族师生团结奋进新篇章!

17.抓落实、抓基层、抓学风,奋力谱写学校高质量发展的精彩华章!

18.立足本职建功立业,恪尽职守开拓进取,为学校高质量发展注入磅礴动力。

19.坚持党对学校工作的全面领导,坚持政治立校,以优异成绩迎接学校第二次党代会胜利召开!

20.统一思想、凝聚力量,扎实推进改革发展和转型升级,以优异成绩向学校第二次党代会献礼。

(二)党代会召开期间

1.热烈庆祝中共大连民族大学第二次代表大会胜利召开!

2.砥砺奋进结硕果,跨越发展著华章,祝中共大连民族大学第二次代表大会圆满成功!

3.不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,为建设高水平现代化综合大学而团结奋斗!

4.开好党代会 共谋新发展 再创新辉煌

5.踔厉奋发开新局,笃行不怠再扬帆,祝中共大连民族大学第二次代表大会圆满成功!

6.行使党员民主权利,履行党员义务,积极为学校发展献计献策。

7.营造风清气正选举氛围凝聚团结奋进发展共识

8.党旗引领方向 同心共谋发展

9.团结一心砥砺前行 攻坚克难争创辉煌

10.以团结凝聚力量 以发展形成合力 以实干开创未来

11.凝心聚力开新局,团结奋进谋新篇,奋力推进大连民族大学高质量发展。

12.同心同德,群策群力,谋划宏伟发展蓝图,踔厉奋发、笃行不怠,促进学校高质量发展。

(三)党代会召开后

1.高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以新担当新作为奋力开创学校改革发展新局面!

2.深入学习宣传贯彻落实第二次党代会精神,踔厉奋发,勇毅前行,努力开创学校事业发展新局面!

3.全面贯彻落实党代会精神,全力推动学校各项事业高质量发展。

4.立足新起点,谋划新蓝图,为建设特色鲜明的高水平现代化综合大学而团结奋斗!

5.解放思想,干事创业,锐意进取,踔厉奋发,加快冲击申博扩硕和“双一流”的建设步伐。

6.学习贯彻落实党代会精神,推进学校改革发展与转型升级,谱写高质量发展新篇章!

7.锚定第二次党代会目标任务,一张蓝图绘到底,一心一意谋发展。

8.继往开来、承前启后,乘党代会东风,谱写大连民族大学崭新篇章!

9.承前启后绘蓝图,继往开来谱华章。

10.把握新机遇 迎接新挑战 明确新目标 展现新作为再创新辉煌

11.全面贯彻落实第二次党代会精神,提高党建科学化规范化水平,为学校事业持续健康发展提供坚强政治保障。

12.乘势而上,聚势而强,争先跨越,真抓实干,奋力谱写学校高质量发展新篇章!

13.牢记初心使命、践行责任担当、努力接续奋斗,谱写崭新篇章。

14.解放思想、开拓进取,改革创新、与时俱进,全面开创学校事业发展新局面。

15.加强党的领导,深化综合改革,加快冲击申博扩硕和“双一流”的建设步伐。

16.坚持新思想 立足新时代 把握新要求 展现新作为 开启新征程

17.牢记初心使命、践行责任担当、努力接续奋斗,谱写学校高质量发展新篇章。

18.深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

19.确保第二次党代会各项决策部署在***落地生根、开花结果。

20.凝心聚力擘画发展新蓝图,团结奋斗创造民大新伟业!

【注:第三阶段(党代会召开后)的宣传标语将根据大会最新精神进行调整】